Акция «25й час»!

ВНИМАНИЕ! Для участников «Афанасуток» мы дарим 25-й час! Тем, кто «чуть-чуть» не успевает на последний круг, теперь можно не бояться — вас ждут на финише 25часов, просто потом мы пересчитаем ваше расстояние исходя из скорости последнего круга, т.е. зачётное время всё равно останется 24 часа.
Пример. Вы делаете круг примерно за 3 часа, прошли уже 7 кругов (238км). На часах 21:30 со старта. Шансов успеть до 24часов (по старым правилам) — никаких. Целых 2,5 часа пропадают впустую. По новым правилам вы выходите на последний круг и приходите на финиш со временем 24:30 (к примеру). Мы высчитываем, что до 24 часов Вы шли 2,5 часа, а на весь последний круг потратили 3,0 часа, следовательно зачтём Вам (2,5/3,0)*34=28километров от последнего круга. Итого результат будет 238+28=266км!

Новый мост в Хлыбах

3 декабря мы построили новый лыжно-снегоходный мост через речку Яхрому в Хлыбах. Длина более 10м, ширина 150см, грузоподъёмность чуть менее тонны. Это один из самых крупных  наших  мостов, а всего в Подмосковье мы их построили уже почти десяток, на всех основных наших маршрутах.

На заглавном фото — мост через неделю после стройки, уже после снегопада. А ниже — небольшой фоторепортаж с места строительства 🙂

 

Отзыв от Сергея Мордвинова

Мой первый лыжный пробег за 50км.. Я пробежал 2 круга, 66км. Эмоции до сих пор не отпускают! Это настолько интересно и захватывающе: спуски в «узких коридорах» среди деревьев, подъемы(к которым я оказался не готов:), поля, просеки, густой лес, постоянная смена ландшафта, тучи и солнце, ветер и тишина. Это настоящее приключение длиною пусть даже в 66 километров! А до чего душевные люди согревали теплом костра, чаем с разными вкусняшками, спасибо вам! Спасибо Михаилу Афанасенкову и всей группе за организацию такого замечательного проекта!!! Спасибо за Ваш титанический труд по подготовке трассы, вырубке поваленных деревьев, прокладке лыжни и за настроение и дух по трассе и на кострах!   Сергей Мордвинов.

Оригинал и другие фото